Вот вы говорите2005 11 5

Денис Шлебин
Вот вы говорите вас, достали чьи-то исповеди,
Представляете, какого Ему слушать наши молитвы,
И как порою тяжко брать у судьбы свою жизнь взаймы.
Попросить прощения так сложно, слишком горды.

И мы снова идём на погибель страшного греха,
Но в самый последний момент вздыхает душа,
И стонет плачем разрываясь, ведь Им освещена.
А Он, а Он прощает нам всё как всегда.