Возраст - состояние души

Юрий Андреевъ
Эх, годы молодые, ах, старости года,
Две разные стихии,
огонь пылающий, холодная вода,
Дорога жизни между ними,
и люди, чувствами гонимы.
Дорогой к старости идут,
и все от жизни что-то ждут.
Столкнувшись, две стихии могут,
смешаться в огненную воду,
Она поможет обо всём забыть,
И жизнь, как женщину любить.

Я пью за тех, кто жизнь любя,
Не погасил в душе огня,
За тех, кто ЛЮБИТ и ЛЮБИМ,
Кто лёгок на подъём, как пилигрим,
Кто боль презрел и жить спешил,
Кто твёрдо знает,
что возраст – состояние души.
И машут пусть ханжи руками,
И крутят пальцем у виска,
Не дан им голос для вокала,
А жизнь идёт под звон бокалов,
И пусть не оскудеет Господа рука.

09. 2011 г.