Родному краю. 2005 11 18

Денис Шлебин
Звёзды светят так уныло над главою,
Обруганный месяц повис смертельной косою.
Он в речке разбивается рябью,
Ивы склонили ветви плача над водою.

Ветерок так нежно мои волосы колышет,
Грустную песенку мне на ухо шепчет.
А звёзды всё падают, падают.
в тёмном небе вершины тают.