Ты не знаешь я не знаю

Байсергевг
Ты не знаешь, как мне больно…
Сколько раз кричал довольно !

Но остался, потерялся…
Зря старался…

Ты не знаешь, я не знаю
Без тебя я умираю,
Память мучает, пытает
Но тебя не забывает !

Встреча будет – не вернемся !
На дороге разойдемся…

Я кричу, ты умоляешь !
Я молчу – ты пропадаешь !