Ты предложил мне ничью...

Анастасия Кудряшкина
Дождь три дня по стеклу стучал,
Душу растрогав мою.
Ты о любви ничего не сказал,
Ты предложил мне ничью.

Сколько же раз зарекалась я,
Не верить словам твоим!
Ты проиграл, ну какая ничья?
Ты будешь только моим!

Прямо с утра заварила я чай
Крепкий, как твой кулак.
Ты придушил меня невзначай,
Лирично, как профи маньяк.

В ушах зазвенел разбитый стакан,
В глазах промелькнула вся жизнь,
А ты все стоял, как стоит истукан
И нежно шептал мне: "Не злись".

От чувств закружилась моя голова,
Я медленно пала у ног.
А ты лицезрел на меня свысока
Красивый и юный, как Бог.

Я как могла напрягала мозги,
За что ты со мною так?
Подумаешь, я наточила ножи,
Ведь в этом ты сам виноват!

Ты флиртовал, позабыв обо мне
В клубном холодном дыму.
Что ты тогда возомнил о себе?
Я до сих пор не пойму!

Но ревность накрыла меня волной,
Как яд отравляя мне кровь.
И я, потеряв контроль над собой
Решила прикончить любовь.

Прямо с утра я сказала: "Прощай!",
В сердце твоё бросив знак.
Ты придушил меня невзначай,
Лирично, как профи маньяк...

...Дождь три дня по стеклу стучал,
   Душу растрогав мою.
   Ты о любви мне на ушко шептал,
   Лёжа со мной на полу.

2011год.