Да будет жизнь тебе к лицу...

Камиль
Пока пульсирует висок,
Душа в томленьи мучится,
Мы заработаем кусок,
А дальше как получится.
Пока в ладонях ремесло
Играет  переливами,
Мы создаем смертям на зло,
Чтоб были Вы счастливыми.
Покуда  бьет живым ключом
Родник из глубин памяти,
С каргой костлявой бой ведем
На белоснежной скатерти.
Пока же есть у нас враги
И раны кровоточат,
Нам  с ними бой вести с руки -
Друзья виват пророчат!
И каждый раз одно твержу
Над слабым бренным телом:
"Да будет жизнь тебе к лицу
Лет сто на свете этом..."