По сто раз на грабли

Карапетьян Рустам
По сто раз на грабли,
Не шишка уже - мозоль.
Но, крибле да крабле,
Ты не замечаешь боль.
Почистишь от пыли
Коленки, прижмешь пятак,
И вновь, как на крыльях...
Хотя: почему же "как"?