Вторая гора

Романов Евгений Павлович
За первой горой - есть вторая гора,
такая же, но на два метра выше
Свою гору я ещё не взял - 
она на два метра ниже.
Моя гора - от меня не уйдёт,
я сразу увижу движение.
Поэтому, начинаю поход на восхождение -
второй горы
Я знаю, она там есть -
там прячется солнце, всегда,
Ему негде прятаться здесь - запутается в проводах...

Да, я там побывал,
сижу вот теперь, унижен...
Там, действительно, есть другая гора,
но, как оказалось, - значительно ниже...

20.09.11