Интересно бы узнать

Наталья Родивилина
Вот бы в руки ковшик взять
У Большой медведицы,
Полный,  с верхом, звёзд набрать –
Пусть все вместе светятся!

Интересно бы узнать:
Выдержит ли донышко
И не будет ли сиять
Ковшик ярче солнышка?!


Рисунок Алисы Журавель