Я хотела увидеть Бога

Наталья Трубецкая
Я умоляла и просила:
«Ну, покажись, ведь я так верю!
Ты всемогущий, добрый, сильный,
Ты мне в свой мир откроешь двери!

Я верю в то, что ты всех любишь,
Я верю в то, что ты прощаешь
Я верю в то, что исполняешь
И верю в то, что возвращаешь…

Я в тебя верю! О! Всевластный!
Хочу тебя хоть раз увидеть!»
И… Он же добрый…, Он…прекрасный!
Он же не мог меня обидеть…

Меня, вдруг, нежными руками
Как будто ангелы коснулись,
И повели меня Путями
И помню я, что я проснулась…

И мы всё шли, и они пели
И поняла, вдруг: «Я пою!!!»
- Ну, вот и ОН! Мы полетели…
А я? Пред зеркалом стою!