Я жажду войны

Птица -Синица
Я жажду войны, я желаю их всех уничтожить,
Осенний Рейхстаг прилипает перчатками к коже.
Царапает мел на доске направление линий,
Мой Фюрер, никто, никогда не пройдет между ними.

Я жажду карать, я желаю огнем и мортирой
Сдирать вместе с кожей ублюдские лживые нимбы.
За кадый мой шрам будет целое гнить поколенье-
Мой Фюрер, я Вас научу приходить на коленях.

Я жажду смертей, я желаю свой личный Освенцим,
У газовых камер убийственно толстые стены.
Чтоб каждая тварь умоляла: "без боли и быстро",
Мой Фюрер, они заслужили последнюю чистку

Я жажду войны...я болею ей словно проказой,
Здесь нет невиновных и каждый здесь будет наказан.
У злобы и мести есть сотни звериных обличий.
Мой Фюрер, а вас я прикончу последним
                и лично.