Последний подарок

Людмила Полякова-Закова
Стынут губы, стынут руки
Без твоей любви – тоска.
В вечной мы с тобой разлуке.
Даже снишься изредка!

Мы клялись в любви до гроба
И ты клятве верен был
Мы с тобой любили оба,
Но как ты меня любил!

Ты покинул эту Землю,
Что б для нас зажечь звезду.
Лучик я ее приемлю,
Что б убрать с лица слезу.

Что ж, спасибо за подарок –
Без неё бы обошлись…
Свет звезды лучист и ярок,
Только тусклой стала жизнь!