Сон

Юлькинс
Ты пришёл мне насыпать соли в раны,
Сказать, что типа беспокоишься за меня,
Но ведь это ты отправил меня на дно стакана,
Встретив другую, якобы лучше, чем я.

Конечно лучше, с таким-то счетом в банке,
Дочь олигарха при машине и квартире.
Она на йогу ходит и пьет мартини бьянко,
Глянец журналов ее лежит на столе, а не в сортире.

Ну вот ты и показал свое истинное лицо, в шкуре.
Это только так говорится выйти замуж по расчету,
Но оказалось можно и жениться на какой-то денежной дуре,
Из-за любви к Феррари, роскоши и к большому счету.

Меня простую, ты бросил сразу, без раздумья.
Сказал что жизнь одна, и надо жить в достатке.
Забрал всю жизнь, и чувства, оставил лишь безумье.
Ушел, а я лишь поразилась твоей хватке.

Ну флаг тебе в жопу, да будь ты трижды проклят
Оставь-ка меня в покое, и дай я спокойно напьюсь.
Так мне гораздо легче и даже почти не больно,
А настоящее кажется сном, а значит, я скоро проснусь.