Уважаемые воры

Александр Костюшин
Уважаемые воры, разрешите обратиться!
Я хочу вопрос насущный непременно вам задать:
Как и что я должен сделать, чтобы круто провиниться,
Чтобы все зауважали, чтобы ровней вашей стать?

Если это будет надо, уважаемые воры,
Научусь не хуже вас я непотребства совершать,
И с трибун смогу талдычить я пустые разговоры,
И решусь, как тать полночный, у народа воровать.

Уважаемые воры, я хочу без автомата
Пенки с тела государства в банки тоннами снимать.
Помогите, пацаны, мне под прикрытием мандата
Свою неприкосновенность над приличием поднять!