Механик ветряного самолета

Иван Глубинин
Мутные мысли на вольном просторе,
Точно бушующий ветер,летят.
Я разбираю части мотора.
Я не механик.Я-аппарат.
Что-то сломаю,что оставлю.
В чём-то запутаюсь и убегу.
В паспорте ножиком роспись поставлю.
Вырву листок.Портрет сберегу.

24.07.11.