Осени цветы Дочкины стихи

Дмитрий Левичев
Осень златом окропила
Поле, лес и сад,
И деревьям подарила
Праздничный наряд.

И горят на их платочках
Дивной красоты
Солнечных цветов листочки -
Осени цветы.