Сомнения, которые всё погубили

Екатерина Мальцева
Мне мир всё знаки подаёт:
Поверь ему! "Живи мечтою"!
Но гложет и на части рвёт
Сомненье, чувство не простое...

На ушко ангел нашептал,
Что ты меня боишься тоже...
О, если бы ты только знал!!!
Хотя....и это не поможет...