Папе

Мария Землянская
Папа, милый мой, родной,
Забыла я уж голос твой...
Зачем так рано умер, ну скажи?
Оставил меня в этом мире лжи.

Беру твоё я фото
И вижу твой портрет.
Вот это маленькое фото,
Мой счастливый амулет.

Ты знаешь, я тебя люблю как маму,
Но разлучила нас с тобой судьба,
Ведь жизнь подставила нам яму,
Ведь жизнь, сплошная лишь борьба!

Ты жив всегда в моем уме и сердце,
И жив ты навсегда в моей душе!
Но не откроется нам дверца,
Ведь тайна, вовсе не в ключе...

                17.06.2004г