Сегодня дождь с утра..

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Сегодня дождь с утра..
И не летают самолеты..
Нелетная погода… Ну вот,  таки дела..
И кажется жива....

Еще между землёй и богом..
Я где то между...

И остались лишь слова..

Прочитанный сюжет .

Истёрты переплеты..
Но недосказанность звенит в ушах..

Долги свои раздам..

Билет куплю на самолетик..
Все это будет завтра, а сегодня
Срывает ветром лист календаря..

СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ.....