Ангел смертельно устал

Нина Яворская
Твой  ангел  смертельно  устал...
Ему  бы  бутылочку  виски,
и  все  чтоб  ушли  по-английски.
Ведь  ангел  смертельно  устал.

Твой  ангел  смертельно  устал...
Душа  наизнанку,  и  перья
разбросаны  в  сумерках  кельи.
И  ангел  смертельно  устал.

Твой  ангел  смертельно  устал...
В  ладонях  -  кровавые  маки,
за  дверью  -  Антихрист  во  фраке.
Но  ангел  смертельно  устал...