нет смысла

Нина Яворская
перетекает  лето  в  боль   
ложатся  сумерки  над  снегом   
забыты  явки  и  пароль   
мы  не  спасемся  на  ковчеге   
в  стихах  нет  смысла,  нет  идей   
доспехи  рыцарей  ржавеют   
в  груди  нет  сердца  и  дождей   
Кихот  не  любит  Дульсинею 
на  свалку  выброшена  честь 
втоптали  в  грязь  корону  князя 
ты  где-то  есть...  я  где-то  есть... 
но  только  нет  воды  и  связи