опять...

Нина Яворская
...а  ты  опять  вне  зоны  действия  сети  - 
дамасской  сталью  тишь  пронзает  небо.
к  твоим  столбам  вовек  мне  не  дойти, 
не  разгадать  твой  хитроумный  ребус. 
...а  ты  опять  вне  зоны  действия  любви  - 
слепым  котенком  ползаешь  во  мраке. 
тебя  не  видеть,  слез  твоих  не  пить...
но  пусть  стихи  взовьются  белым  флагом.