Отыщу любовь

Наталья Мурадова
Отыщу любовь я в красках
                листьев золотых...
Я найду её в багрянцах
                над простором нив...
В тёплых днях дождей печали…
                и в стихах...своих,
Что мне льются изначально
                светом грёз ночных...

Полюблю я клин летящий
                в небе голубом,
Полюблю ручей звенящий,
                капель перезвон...
Полюблю я наше небо,
                красок натюрморт…
Вдохновенный, незабвенный
                осени полет…

20 сентября 2011г