На двоих

Лия Кирова
Смешались кровью,
Обменялись кожей,
Проросли  любовью
На дурман похожей.

На двоих мысли,
На двоих сердце.
Время, даты, числа,
Мокрое полотенце.

На двоих кофе,
Борщ, овсяная каша.
Близка к катастрофе
Эта общность наша.