Только не забудь

Марина Чуча
Утро. Чашка кофе. Дым от сигареты.
На моей улыбке плотная вуаль.
Спрятаны все чувства за кусочком лета.
И глаза печально смотрят в твою даль.

Ты за километры, за часы, за мили,
Ты за сотней разных грустных SMS.
И мои ладони для других остыли,
И меня ломает от разлуки стресс.

Строчки- перестрелки будоражат чувства,
Встреч и расставаний бесконечный путь.
Вместо «С добрым утром» высылаю фото,
И стучу по клавишам «Только не забудь!»