Без слов

Олейник Вадим
Я многоречьем обделен
Я устал, но не сламаюсь
Горд и мыслью окрылен,
Тебе невидимый признаюсь.
Вижу полдень на часах,
Время движет неустанно,
Слышу голос в небесах
Он поет так странно.
Под бубен ветра я кричу,
Под шум деревьев каюсь,
Когда мне больно я молчу,
Когда влюблен-стесняюсь.
Остались сутки или год,
И вечер стих в закатном блеске,
Я вижу звездный небосвод,
Я вижу ночь, мой друг прелестный....