При встрече на нейтральной полосе

Александралт Петрова
При встрече на нейтральной полосе,
Эмоции оставьте и обиды...
Беседка, тёплый день, газон в росе,
Открытых водоёмов рядом виды...

Возможен седины налёт в косе,
Приятной грусти лёгкие мотивы -
Не важно чёрный кофе иль глясе...
Склоняются к воде прозрачной ивы.

Любая остановка хороша,
Когда любовью светится душа -
Согласия и дружбы переливы.

Молчание - уже хороший знак -
Сердцам без слов понятно всё и так.
Без боли можно вскрыть грехов нарывы.