пишу банальными рифмами на банальные темы

Агафонова Мария
пишу банальными рифмами
на банальные темы.
если б поэзия была телом -
я была бы на нем гангреной.
я была бы головной болью
неуходящей давящей и тупой.
летала б у глаз надоедливой молью,
что на лампы летят домой.