Моему другу А

Алкогон
Сладко глумиться над всем не спеша,
Ржать, до последнего вздоха,
Может поганая только душа,
Если товарищу плохо.

И с превосходством советы давать,
Видя в тебе только лОха,
Может лишь тот, кому наплевать,
Если товарищу плохо.

Пусть ты сейчас в серебре, на коне,
Помнишь, ведь было иначе?
Видимо ценится в нашей стране,
Тот, кто немного богаче.

Нет бы в несчастье другу помочь
"Что? А зачем? Мне же классно"!!
Быстро хорошие мысли все прочь!
Люди, ведь это ужасно!

Рано иль поздно наступит конец,
Долго веревочка вьется..
Может настать ведь и полный п***ц,
Тем, кто над другом смеется..

20.09.2011