Не обещай меня вечно любить

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Не обещай меня вечно любить.
Я и сама тебе этого не обещаю..
Друг друга  с тобой украдем лишь  на миг  ..
У вечности
И у извечной нехватки любви..

Забудем про то , что утро настанет..
Как будто у ночи не будет конца..
Как будто и завтра вовек не настанет..
Подарим сегодня, друг другу сердца..

Обманем друг друга..насытим друг друга..
Друг другом....
..неистово ..нежно ..без слов.
Не скажем сегодня, что мы расстаемся..
Пусть близок финал нашей сказки всерьез.
Конечный рубеж ,наших игр без правил..
Сыграем...
Последний аккорд этой песни пусть    будет без слез.!