А из Ветрова дуют ветры

Александр Чжоу
Из Ветрова подули ветры к нам,
И сквозь шелест листвы до нас
Вдруг доносится речь приветная,
Чей-то тихий, печальный глас...

Где-то инок в венце молчания,
Но услышат его слова:
Ведь молитвенным покаянием
И по ныне земля жива.

И безмолвно его моление:
"Боже правый, Христос, спаси",
И дарит оно исцеление
Для иззябшей душой Руси.