Ведь сопьюсь к чертям от одиночества

Дмитрий Монахов 2
Целый день никому я не нужен
Воробей воду пьет из лужи.
Не востребованность полнейшая,
Ситуация преглупейшая.
Эх,житуха ты препоскудная,
Буду водку пить беспобудно я.