Я так хочу, услышать голос твой

Дана Ден3
Я так хочу, услышать голос твой.
Прокуренный, а может быть простывший
,, когда вернешься милая, домой? ,,
Под окнами стоят все в белом вишни.
А у меня с утра заладил дождь...
И небо в тучах, не пробиться солнцу.
Я знаю, ты меня уже не ждешь...
Но так хочу к твоей Душе дотронуться.
И под крыло, закрыв глаза, прилечь.
Я так продрогла в этой серой Вечности.
Идут дожди, не предвещая встреч...
Как хочется тепла и... человечности.
Звучит звонок, бегу, чтоб дверь открыть.
И мысли  ,,сам приехал,, сердце греют.
Открыла, там сосед в хмелю стоит...
,,Прости! Черт,  перепутал, снова двери,,