Потерянный рай -песня-жен-муж-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Мужская и женская
  версии текста.

Мне оправданий не надо -
лишнее, и - ни к чему.
Я привыкаю не верить,
знаешь сама - почему.
Я уклоняюсь от фальши,
разочарован. Прощай...
Нами придумано счастье.
Праздников не обещай.

Припев:
Врозь облака теперь,
и лужи,
цветы, и листья,
и вода.
Одна нас осень
не завьюжит
с тобою больше
никогда.
Одна метель
не заметелит
мою дорогу
и твою.
И бог нам
вместе не постелет:
не задержались мы
в раю!..
(можно 2 раза)

В окнах упрямые тени.
Ёжится вечер нагой.
Ты - совершенно иная.
Я - незнакомо другой.
И объяснений не надо.
Заговор - вовсе не впрок.
Мы потерялись, родная.
Мы получили урок.

Припев.

Волны холодного света.
Мрака шальные круги.
Нами придумано счастье.
Я отпускаю долги.
Я избавляюсь от фальши,
разочарован. Прости...
Случай - когда по-английски
нужно кому-то уйти...

Припев.

Сентябрь 2011