Прощальная

Гарик -Карлен Чамян
Тихо, горестно, прекрасно –
Образ твой в душе храню.
И не нужно, понапрасну –
Зажигать мечту мою.

И не нужно сожалений,
В этот поздний, тихий час.
Пусть лишь Бог - праву верный,
Позаботится о нас.

И не может быть упреков,
В днях прошедших чередой.
Я один среди осколков -
Чувств, подаренных тобой.

Дни уходят, мы в разлуке
Встреч не будет никогда.
И гитара, в тихом звуке,
Попрощалась навсегда.