Ноев ковчег-отклик на тв. Г. Сукачева

Костырева Фани
Оказалиь мы в Ковчеге-Новом,Новом
На Урале,на Урале-Ноевом!
Толь потонет,толь сомкнется-
Африка с Евразией?
То для нас все обернется-безобразием!
Коль заселишь нас в пещеры-баба Рудная,
Станет жизнь тогда у нас-Изумрудная?
Будем мы киркою
Драться с Рудами-
Драгоценностей прибудет-Грудами!
Обстановка здессь в  пещере вся-Каменная
Отчего -природа с нами ты-надменная?
Был совет профессоров и его вердикт-таков
Заселяй,ты  люд,Урал и Сербию?
Гитлеру пришел капут-
Здесь хотел создать уют-
По разряду-высшему.
Да,Хозяйка,ты-Горы-девка
Медная!
Двинет рать к тебе навек-суще вредная.
Станешь ты,спасаться так-Змейкой юркою,
Ребетню мы назовем-Юркой,Нюркою!
Джексон строил свой ковчег для себя и нас,
Знать не-знал,что есть ковчег-
Тот Урал- в запас!Да-да в запас!



(Сочинила по мотивам сказок Уралького писателя-Бажова)