Воспоминания

Байсергевг
Далекие звезды играют,
С тобой и твоею мечтой,
Играют и не замечают,
Как ты слабо шепчешь постой…

Нежная поступь дыханья
Мягко зовет за собой,
В небе луны колыханье
Это зовется судьбой…

Миг растворился в печали,
Вдох, на прощанье застыл,
Ветры угрюмо молчали
Давно ! Когда ты еще жил !