Жуткая боль

Валерий Кипелов
Жуткая боль разрывает мне душу
И сердце не хочет стучать!
Но план судьбы не я нарушу,
А тот, кто будет молчать!

Кровь моя встала... Она не хочет нести,
Ту жуткую боль, что разрывает меня!
Отчаянье вновь начинает расти...
Лезвие бритвы в руке у меня...


ОДНО ДВИЖЕНИЕ, И ВСЕ...