Боль...

Валерий Кипелов
Эта боль не стоит тех вен,
Что при рождении дала моя мать.
Я вижу крылья моих перемен.
Осталось их только поймать.

Я вижу закат моей боли и фальши!
Я вижу его! Когда он сгорит?
Я не хочу предсказывать, что будет дальше...
Я знаю одно - Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!...