Зима

Анастасия Кудряшкина
Тихо ночь постучалась в окно.
Город смолк в ожидании снов.
Замерцали огни у метро,
Ярко вспыхнули стекла домов.

То, что днем так тревожило нас
Всё исчезло с приходом луны.
Я уснуть не смогу в этот час.
Мы с тобой снова сбились с пути.

Не тревожит нас звуками двор,
Дремлет ветер у старых ворот.
Мы забудем ночной разговор.
Наше счастье разбилось о лед.

Мы не те, кем мы были вчера.
Ты не скажешь ни слова в ответ.
Нас с тобой разлучила зима,
Мне оставив лишь твой силуэт.

2001год.