Откровение от отрока-отшельника Онисия об отце Ону

Попов Сергейа
Давным-давно кто-то рассказал мне байку об отце Онуфрии и Ольге. Буквально три-четыре строки, но все слова начинались с буквы О.  Типа – нашел, увидел, победил. Я как мог расширил этот печальный рассказ. Все слова - на О

Однажды, обходя окрестности, отец Онуфрий около околицы обнаружил обнаженную Ольгу.
Ольга, отведав окрошки, объевшись опят отяжелела от обильного обеда,  обомлела.
Она оки орлица, опершись об оглоблю, отдыхала, освободившись от одежд.
Отец Онуфрий онемел, очумел от оного обстоятельства.
Очарованный объемами округлостей Ольги, он осторожно обошел округ объекта обожания.
Охоча обуяла отца Онуфрия. Ох, охоча отчаянная, окаянная! 
Обольститель осторожно окликнул: -Ольга, отдайся, озолочу обильно. 
Ольга охнула, оцепенела от  оклика, обмерла, отвела очи от обольстителя, отвернулась.
Отгоняла она отца Онуфрия отчаянно очень. 
Однако, одумалась: оценила  обстановку, оглядела  Онуфрия.
Обдумав обстоятельства, особливо обещание (озолочу обильно), Ольга отдалась обольстителю.
Ощутив оргазм отец Онуфрий окончил оную оргию.
Он обманул Ольгу.
О! отец Онуфрий! Опомнись, одумайся, остепенись, отступись  обольститель отпетый, окаянный!
О! Ольга!  Опростоволосилась!  Отдалась  обманщику. 
Обманутая, отверженная, опозоренная,  обесчещенная!
Она опять осталась одна около обломанной обольстителем оглобли.
(оглоблю обломал отец Онуфрий от охочи обильной).
Ольга опять откушала опят, окрошки остывшей…  Очи опустила…
Ох, обидно однако.