О авторитетах в современной поэзии

Юрий Первый
Рецензия на «О приоритетах в современной поэзии» (Лена Май)

О АВТОРИТЕТАХ в современной поэзии .

у вас заслуг , стихов и сборников не мало
а я в родном краю творю - солю грибы и сало
ведь нужно будет что - то  зимнею порою есть
а пища ваша ...
... поэтов зависть и поклонников восторги  лесть .:-)