***

Мария Землянская
Зачем тебя я полюбила?
Зачем любовь мне голову вскружила?
Ведь любовь-одни страданья, муки,
Ужасно длинные разлуки.

И не хотела я любить,
Но сердце полюбило.
До боли милый силуэт,
Глаза, как небо голубые.

Тебя люблю, а ты не любишь,
Я плачу ночью у окна.
Сказал ты ,,нет'' и я сказала,
Но я тебе ведь солгала.

Не знала, что влюблюсь так сильно,
Нас познакомила судьба.
Звезду увижу ночью в небе
И вспоминаю я тебя.

Твою всю ласку,руки, губы,
Все нежные слова...
Ты защищал меня от мира, 
А я не поняла...

В груди сердечко мечется и бьется,
А я не знаю, как себя простить.
За то, что правду не сказала,
Любовь, ты, прикажи казнить!

                19.11.2004г