Вопреки

Натали Талисман
  ~*~
  Осень вынесла краски из дома,
  Опалила деревья огнём,
  Переставила всё по-иному,
  На ресницы упала дождем

  Зори, кутаясь в дымчатый вечер,
  С облаками приносят печаль.
  А весны ликованье извечно
  Летним ветром уносится вдаль.

  Отболело, не спелось, забылось
  То, что сбыться едва ли могло.
  От обиды душа отмолилась,
  И  на сердце вновь стало светло

  От мелодии в листьях рябины,
  От соцветий медовых в саду,
  От того, что в рассвете с любимым
  У зимы я часы украду…

  Пусть над Балтикой август нежаркий,
  В волнах слышится " Лето ,прощай..."
  Только гроздья шиповника ярки,
  Вопреки  крикам тающих стай…

  ~*~*~*~
   август-сентябрь  2011 Ушково Финский залив