Тиран

Евгений Шубкарин
Ты хочешь крови алчный зритель
Чтоб пред тобою дрались не на жизнь
А ты хохочешь наблюдая с верху,
Как кто то покидает этот мир.

Ты власть имущий,все вершитель
Убийца жён и матерей,
Хохочешь надрывая пузо
Единажды услышав плачь детей.

Проклятьем век свой озоряя
Наполнишь злобой глиняный сосуд
В него добавив капли слёз и горя
Но знай же за тобой придут.

Твой срок отмечен,звёзды души видят
От кары драгоценности не сберегут,
Покайся грешник у иконы
Жестокий над тобою будет суд.