pain

Лукьянович Евгения Александровна
Я с тобой и ты со мной
Рисуешь профиль мой
Махаешь кистью и рисуешь
Холсты с запахом свободы
Земля вертится, но
испод ног не уходит
Ты рисуй пока время ходит
Краски твой путеводитель
Ты рисуй, пусть ангел видит
наши дни наполняет свобода
ты рисуй сейчас счастье в моде
я проснусь у твоего порога
ты рисуешь и это много