Се ля ви

Татьяна Аннова
Мне двадцать лет. Глаза мои, как небо,
Лицо, как мрамор, губы, как малина,
А грудь моя, и талия, и бёдра
Не то что по стандарту - даже лучше!
Беда лишь в том, что всё это на фото,
Которому не двадцать и не тридцать...

P.S. Ах, в сорок я ещё была картинка!

P.S.P.S. А в пятьдесят мне все давали сорок.

P.S.P.S.P.S. Се ля ви!