Отдавая...

Алекс Борисов
Отдавая себя другим,
Прятал Эго в тени у них.
Создавая дорогам гимн -
Бессловесность - вот главный штрих.
Охранает она миры
И туманностью, и грозой.

За служение ждут дары.
Время застится стрекозой...