Вампиры

Байсергевг
Вампиры ???

Всё вокруг пошло кругами,
С разноцветными жуками,
Солнце подошло поближе,
И приятно уши лижет,
Закачалось, сорвалось
Каруселью понеслось !

Ты, держись дружок покрепче,
Чтоб не потерять свой чепчик,
И штанишки поддержи,
Будет плохо – ты скажи !

Мы же в общем то не звери,
Людям мы обычно верим,
Редко ! Но порой поможем,
В гробик ласково положим,

Убаюкаем-споем,
Крови может быть попьем,
Ведь тебе она зачем,
Ты уже и глух и нем

Просто спи и улыбайся,
Будет трудно – обращайся,
Здесь всегда мы,
За спиною,
Днем и ночью мы с тобою !