Стал для меня судьбою

Юнонна Царева
Я сидела в кафе одна,
Не касаясь прохожих взглядом,
По щеке проскользнула слеза,
Я не знала, что ты где-то рядом.
Подошел ты ко мне, не спеша,
Сел напротив, спросил: «Что случилось?»,
Не могла ничего я сказать,
Моё сердце почти не билось.

Нежным взглядом смотрел на меня,
Будто вечность мы были знакомы.
Твоё тело, улыбка твоя
Мне в душе не давали покоя.
Мне так стыдно стало тогда,
Ведь ты был такой элегантный,
А я просто сидела в слезах,
Почему? Мне теперь непонятно…

Ты оставил тогда номер свой
И сказал: «Позвони, буду ждать тебя очень,
Быть хочу всегда рядом с тобой,
Я сейчас не шучу, между прочим!»
Улыбнулась тебе я в ответ,
Позабыв о своих проблемах.
И в мечтах заблестел твой портрет,
А в руках моих твой мобильный.

Я решилась тебе позвонить,
Ты, конечно, узнал меня сразу.
И сказал мне, что долго искал,
Что нашёл наконец-то в награду.
«Я прошу тебя, только не плачь», -
Прошептал ты тогда мне игриво.
«Жизнь свою я отдам за тебя,
Лишь бы сделать тебя счастливой».

Не могла я подумать тогда,
Что ты станешь моей судьбою,
И что будешь со мною всегда,
Что дышать буду только тобою.